Готовы провести вечер в лучших традициях Италии?
18 июня приглашаем вас на шеф-ужин с представителем легендарной винодельни Fantini, где каждый бокал — как солнечный день в Абруццо, а каждое блюдо — страсть, запечатленная в рецептах итальянских бабушек.
6 вин — 6 историй, рассказанных языком аромата и вкуса.
Вечер пройдет по всем канонам итальянского гостеприимства!
Под сопровождение живой музыки и чарующего вокала на итальянском языке вы отправитесь в гастрономическое путешествие по самым душевным уголкам Италии.
Шеф ресторана WISE DUCK создал авторское меню, в котором каждый штрих — это дань традиции.
Меню вечера:
- Цукини с мятой и лимоном
- Кростата с кремом из рикотты и цедрой апельсина
- Баклажаны Пармиджана
- Печёные перцы с начинкой из мяса и томатов
- Тост с паштетом из чечевицы и грибов
- Тирамису «al Cucchiaio»
Винное сопровождение:
- FANTINI Calalenta Pecorino Terre Di Chietti
- VIGNETTI ZABU Chiantari Chardonnay Terre Siciliane
- FARNESE CollineTeramane Opi Montepulciano D'Abruzzo
- FARNESE Edizione Cinque Autoctoni
- TENUTE ROSSETTI Linda Bolgheri
- VIGNETI DEL SALENTO Primitivo Di Manduria Leggenda Vigne Vecchie
Все гости уйдут с комплиментарным подарком от Fantini и Vacu Vin.
В этот вечер вы не просто попробуете вино — вы почувствуете Италию.
Лёгкую, ароматную, волнующую.
Такую, к которой захочется возвращаться снова и снова.