Основной курс пройдет с 24 января по 6 марта (по средам и пятницам с 18:30).
На занятиях детально изучаются основные винодельческие регионы основных винодельческих стран, стили вин, а также разбираются методы производства, характерные для того или иного региона. Ведется сравнительный анализ вин.
Курс стартует с 25 января по 29 февраля (по четвергам с 18:30 по ул. Октябрьская, 19А)
Изучаются основные винодельческие страны, сорта винограда, стили вин, а также разбираются методы производства, характерные для того или иного региона. Этот базовый курс дает большой толчок для дальнейшего изучения и углубления в данной сфере.
21 декабря приглашаем на авторский мастер-класс, который будет посвящен семи дегустационным образцам игристых вин и, как результат, вы понимаете почему шампанское - это не про все напитки с пузырьками, чем просеко отличается от кавы, самостоятельно научитесь подбирать игристое к любому событию, сможете правильно открыть бутылку и даже попробуете делать сабраж.
Мастер-классы проходят в небольших группах по 10-14 человек в приятной атмосфере под тематические закуски.
Мы готовы организовать и провести любой мастер-класс для вашей организации.