Мы готовы организовать и провести любой мастер-класс для вашей организации.
Вечер будет посвящен одному из самых известных и распространенных сортов - Совиньон Блан. Его можно встретить в большинстве винодельческих стран, и в каждой он покажет разные грани своего характера. Это настоящий хамелеон, потому что сильно отличается в зависимости от места происхождения: тропический и фруктовой, травянистый и зеленый, тонкий минеральный и многогранный ягодный.
На мастер-классе мы будем пробовать, узнавать историю и особенности регионов, сравнивать ароматы, вкусы и текстуры, которые вы ощущаете, а затем выбирать, какой подходит именно вам.
Пино Гри/Гриджио является одним из самых популярных сортов винограда в мире именно потому, что он способен создавать различные стили и вкусы, в зависимости от того, где он выращивается, и от видения винодела. Его вина могут освежить в жаркий день своим легким и пикантным лимонным характером, а наиболее плотные и концентрированные вина отлично дополнят еду.
24 мая приглашаем на авторский мастер-класс, который за год завоевал исключительную популярность в Винной школе VINO&VINO Expert - "Погружение в мир игристого". Мастер-класс посвящен исключительно винам с перляжем, или другими словами - игристым винам.
Вас ждут азы летней миксологии и практика приготовления самыми распространенными методами смешивания - билд и стир.
Простым языком, интересные сочетания и основные техники на примере двух легендарных коктейлей Mojito и Hugo.
После мастер-класса вы на раз-два сможете смешать классику дома как это делают в любимом баре, а ваш домашний арсенал, скорее всего, пополнится биттерами, джиггером, стрейнером и не только!