Развернутый курс из 12 занятий, созданный специально не только для любителей вина, но и для людей, работающих в HoReCa и желающих обрести углубленные знания о вине и виноделии от изучения апелласьонов до особенностей технологии производства алкогольных напитков и техники дегустации.
Курс стартует: с 27 сентября по 25 декабря
Курс идеально подойдет для любителей, энтузиастов, для тех, кто хочет еще больше углубиться в данной тематике и легко разбираться и ориентироваться в выборе вина среди большого ассортимента.
Курс стартует: с 2 по 30 октября
Приглашаем на авторский мастер-класс, который за год завоевал исключительную популярность в Винной школе VINO&VINO Expert - "Погружение в мир игристого". Мастер-класс посвящен исключительно винам с перляжем, или другими словами - игристым винам.
Вечер будет посвящен одному из самых известных и распространенных сортов - Совиньон Блан. Его можно встретить в большинстве винодельческих стран, и в каждой он покажет разные грани своего характера. Это настоящий хамелеон, потому что сильно отличается в зависимости от места происхождения: тропический и фруктовой, травянистый и зеленый, тонкий минеральный и многогранный ягодный.
Приглашаем на авторский мастер-класс, который за год завоевал исключительную популярность в Винной школе VINO&VINO Expert - "Погружение в мир игристого". Мастер-класс посвящен исключительно винам с перляжем, или другими словами - игристым винам.
Мастер класс на котором мы разберем пять красных сортов для жаркой погоды.
Забудьте об обычных коктейлях, наш мастер-класс погрузит вас в мир необычных сочетаний ароматов и эстетики сервировки Крюшона и Ягодного Спритца.
Мастер-класс «Погружение в мир игристого» уже второй год находится в ТОП-мероприятий Винной школы. Но мы хотим еще шире познакомить наших слушателей с игристыми напитками и приглашаем на экспертный вечер «Розовые грани игристых вин».
Мы готовы организовать и провести любой мастер-класс для вашей организации.