Развернутый курс из 12 занятий, созданный специально не только для любителей вина, но и для людей, работающих в HoReCa и желающих обрести углубленные знания о вине и виноделии от изучения апелласьонов до особенностей технологии производства алкогольных напитков и техники дегустации.
Курс стартует с 27 сентября по 25 декабря (по пятницам с 18:30, по ул. Октябрьская, 19А)
Курс идеально подойдет для любителей, энтузиастов, для тех, кто хочет еще больше углубиться в данной тематике и легко разбираться и ориентироваться в выборе вина среди большого ассортимента.
Курс стартует с 2 по 30 октября (по средам с 18:30, по ул. Октябрьская, 19А)
Вас ждут азы летней миксологии и практика приготовления самыми распространенными методами смешивания - билд и стир.
Простым языком, интересные сочетания и основные техники на примере двух легендарных коктейлей Mojito и Hugo.
На мастер-классе поделимся с вами основными сочетаниями пиццы и вина.
Приглашаем на мастер-класс удивительных вин из сорта Рислинг.
Приглашаем на авторский мастер-класс, который за год завоевал исключительную популярность в Винной школе VINO&VINO Expert - "Погружение в мир игристого". Мастер-класс посвящен исключительно винам с перляжем, или другими словами - игристым винам.
Яркие и свежие коктейли этого лета - Джин Бэзил Смэш и Пунш для большой и шумной компании.
Мы готовы организовать и провести любой мастер-класс для вашей организации.