Тальятелле с белыми грибами

25 Ноябрь 2016

Ингредиенты:

  • Гнезда Тальятелле De Cecco – 8шт
  • Грибы белые – 12 шт.
  • Лук-шалот – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Вино белое сухое – 70 мл
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Оливковое масло De Cecco – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Соль морская – 1 ч.л.

 

Тальятелле с белыми грибами

Приготовление:

ШАГ 1. Тальятелле De Cecco отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.

ШАГ 2. Шалот почистить и нарезать кольцами. Чеснок почистить и нарезать кружками. Разогреть в сковороде оливковое масло De Cecco и обжарить лук и чеснок.

ШАГ 3. Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 4. Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться. Добавить сметану и все перемешать.

ШАГ 5. Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились тальятелле и, перемешивая, прогревать все 1-2 минуты. Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать.

Вернуться к списку рецептов
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт