Ингредиенты:
Приготовление:
ШАГ 1. Тальятелле De Cecco отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.
ШАГ 2. Шалот почистить и нарезать кольцами. Чеснок почистить и нарезать кружками. Разогреть в сковороде оливковое масло De Cecco и обжарить лук и чеснок.
ШАГ 3. Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4. Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться. Добавить сметану и все перемешать.
ШАГ 5. Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились тальятелле и, перемешивая, прогревать все 1-2 минуты. Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать.