Рецепт
1. Мелко нарезать зеленый лук и смешать его в миске с мясом, чесноком, ¼ чайной ложки чили, семенами тмина, панировочными сухарями , яйцом и солью.
2. Раскатать полученную смесь в шарики. Разогреть сковородку, налить оливковое масло Monini и обжарить на сильном огне несколько минут.
3. Тем временем приготовить соус из резаных томатов Mutti (Polpa) с оставшимся порошком чили, добавить соль по вкусу. Фрикадельки поместить в соус и оставить их на несколько минут, для того чтобы фрикадельки пропитались соусом.
Рецепт. 6 порций
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
2. Добавить лук, периодически помешивайте, пока он не станет мягким (приблизительно 8 минут).
3. С помощью кухонной нити свяжите веточки базилика.
4. Добавьте в лук веточки базилика, потертые томаты Mutti (Passata) и куриный бульон.
5. На сильном огне доведите до кипения, после этого уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне около 10 минут.
6. Убрите блюдо с плиты и охладить его в течении 10 минут. 7. Ранее связанный пучок базилика необходимо убрать из блюда. Приправьте солью по вкусу.
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 220 ° С.
2. В миске смешать оливковое масло, чеснок, помидоры черри «Mutti» и оливки.
3. Распределить полученный соус в форме для запекания и сверху выложить рыбу.
4. Приправить филе солью и перцем по вкусу.
5. Запекать филе около 12 минут.
6. Украсить свежими листьями орегано.
Рецепт миндального печенья:
1. С помощью блендера смешайте измельченный миндаль и сахарную пудру, затем просейте.
2. Взбейте яичные белки в густую пену, добавить сахар и красителя. Перемешивайте в течение 2 мин. Добавьте сахар и молотый миндаль, затем сформируйте из смеси миндальное печенье.
3. Положите миндальное печенье на противень и оставьте сушится при комнатной температуре на 15 минут.
4. Разогрейте духовку и выпекайте при температуре 320 ° F в течение 15-20 минут.
Рецепт начинки:
1. Очистите лимон и разрежьте его на дольки. Лосось нарежьте полосками.
2. Разогрейте Мелко нарезанные помидоры (Polpa), чтобы получить более сухой соус. Приправить солью и перцем, и дать остыть смеси.
3. Между двумя половинками миндального печенья выложить полоску копченого лосося, небольшую ложку томатного соуса и кусочек лимона.
4. Оставьте миндальное печенье на ночь в холодильнике.
Рецепт:
1. Смешать панировочные сухари, молоко и яйцо и оставить на 10 минут.
2. Добавить фарш и приправить солью, перцем и чесноком.
3. Сформировать смесь в 8 больших фрикаделек и отложить их в сторону.
4. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Добавить помидоры и дать настояться 1 час. Приправить солью и перцем.
5. Обжарить фрикадельки на сковороде, затем аккуратно положить их в томатный соус и варить примерно 10 минут.
6. Приготовить поленту в соответствии с инструкциями на упаковке. В конце добавить сливочное масло и пармезан.
7. Разогреть сковородку до 180ºC и обжарить листья шалфея.
8. Выложить листья на бумажное полотенце и подождать, пока излишки масла впитаются, затем приправить солью.
9. Уложить поленту на тарелку, сверху положить фрикадельки и соус. Для украшения добавить листья шалфея и добавить свежемолотый перец.