Брауни с соленой кармелью

14 Июль 2017

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы в одном десерте совместить два, при этом, соответственно, приумножить свое удовольствие? Шоколадный брауни и шоколадный флан существуют раздельно друг от друга, а я их совместила и щедро приправила соленой карамелью.

Брауни с соленой карамелью Monin

Ингредиенты:

  • 300 г темного шоколада
  • 300 г муки
  • 300 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 20 г какао
  • 4 яйца
  • 1 ч ложка соли
  • 150 г соленой карамели или сиропа Monin «Соленая карамель»

 

1. Смешать все сухие ингредиенты.

2. Растопить шоколада вместе со сливочным маслом. Остудить до комнатной температуры.

Брауни с соленой карамелью Monin

Брауни с соленой карамелью Monin

Брауни с соленой карамелью Monin

 

3. Постепенно добавить яйца в растопленный шоколад, затем добавить сухие ингредиенты, карамель или сироп. Тщательно перемешать, переложить в форму с пергаментом и выпекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут в зависимости от размера формы.

Брауни с соленой карамелью Monin

Брауни с соленой карамелью Monin

Брауни с соленой карамелью Monin

Рецепт и фотографии: tart.by

Вернуться к списку рецептов
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт