Осенняя пора прекрасна!
Еще дружелюбно тешит нас ласковыми лучами согревающего бабьего лета осеннее солнце, очаровывая красотой золотых красок. В воздухе витают ароматы спелых ягод и фруктов, а также специй, которые так притяно согревают в прохладные осенние вечера.
Буйство красок сменяется серостью к онце осени. Люди все больше спешат спрятаться в домах и квартирах. Но не для того, чтобы грустить, а чтобы в компании друзей и близких приятно и незабываемо проводить время. Окунувшись в осеннюю пору, невозможно остаться равндушынм.
А для того, чтобы ваши воспоминания оставались незабываемыми, мы предлагаем несколько рецептов для уютного и теплого вечера.
Тыквенный Латте
Monin "Пряная Тыква" - 20 мл
Молоко - 150 мл
Эспрессо - 1 порция
Корица молотая - 2 г
Сливки взбитые - 30 г
Способ приготовления: в бокал налить сироп, затем взбитое молоко с корицей и кофе. Украсить взбитыми сливками и карамельным топпингом.
Cacao Blackberry
Monin " Ежевика" - 20 мл
Какао без сахара - 10 г
Молоко - 200 мл
Сливки взбитые - 30 г
Способ приготовления: все ингредиенты подогреть в сотейнике или питчере, перелить в бокал. Украсить взбитыми сливками, печеньем, вафельной трубочкой и тертым шоколадом.
Bohemian Tea
Monin " Вишня Морелло" - 20 мл
Бехеровка - 40 мл
Зеленый цитрусовый чай - 40 мл
Сок лимона - 5 мл
Лёд
Способ приготовления: чай заварить и дать остыть. В бокал налить чай и оставшиейся ингредиенты. Перемешать, украсить ягодами и палочками корицы.
Spicy Pear
Monin " Груша" - 20 мл
Джин - 20 мл
Чай зеленый с жасмином - 200 мл
Сок лимона - 5 мл
Корица - 1 палочка
Груша- 30 г
Способ приготовления: заварить чай, дать настояться. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать и перелить в кружку. Украсить слайсами груши с корицей.