Olmeca
PASSION FRUIT SMASH
⭐️
- Cироп Monin маракуйя 20 мл
- Текила Olmeca 50 мл
- Сок лимона 20 мл
- Мята и лайм
- Колотый лед
Бокал наполняем колотым льдом, мнем
несколько листьев мяты и помещаем в
бокал. Наливаем сироп, текилу и сок
лимона, хорошо перемешиваем и укра-
шаем долькой лайма.
PALOMA
⭐️⭐️
- Cироп Monin розовый грейпфрут 20 мл
- Грейпфрутовый сок 60 мл
- Текила Olmeca 50 мл
- Газированная вода
- Сок лимона 15 мл
- Соль
- Лед
Бокал наполнить льдом, налить текилу, сироп и соки, аккуратно
перемешать. Долить содовую. При подаче можно украсить бокал
крустой из соли и долькой грейпфрута.
STRAWBERRY MARGARITA
⭐️⭐️⭐️
- Ликер Volare Triple Sec 30 мл
- Cироп Monin клубника 15 мл
- Текила Olmeca 50 мл
- Сок лайма 20 мл
- Сахар
- Лед
В шейкер налить все ингредиенты, наполнить льдом и взбить,
перелить в охлажденную коктейльную рюмку, предварительно
сделать крусту из сахарного песка. Украсить клубникой.
CITRUS SANGRITA
⭐️⭐️⭐️⭐️
- Cироп Monin мандарин 80 мл
- Апельсиновый сок 300 мл
- Томатный сок 600 мл
- Текила Olmeca 1л
- Сок лайма 60 мл
- Тобаско 20 мл
- Сельдерей
- Лимон
- Перец
- Соль
Литрового кувшина сангриты хватит, чтобы запить 20 стопок текилы.
Положите в кувшин нарезанный маленькими кусочками небольшой
лимон и половинку стебля сельдерея. Налейте все ингредиенты кроме
текилы, добавьте соль, перец, тобаско и перемешайте. Украсьте
стеблем сельдерея. Разлейте текилу и сангриту по стопкам. Выпейте
текилу и запейте сангритой.