Лед Бокал наполнить льдом, налить все ингредиенты и хорошо перемешать. Украсить чипсом апельсина.
TROPICAL FIZZ ⭐️⭐️
Cироп Monin розовый грейпфрут 10 мл
Газированная вода 100 мл
Cироп Monin манго 20 мл
Виски Jameson 50 мл
Сок лимона 15 мл
Лед Бокал наполнить льдом, налить все ингредиенты, слегка перемешать. Украсить долькой грейпфрута.
GRANDMA’S COCOA ⭐️⭐️⭐️
Cироп Monin имбирный пряник 20 мл
Виски Jameson 50 мл
Какао и корица 10 гр
Тертый шоколад
Молоко 150 мл Наливаем все ингредиенты в сотейник, насыпаем две ложки какао и корицу, перемешиваем и подогреваем не доводя до кипения. Переливаем в кружку и посыпаем тертым шоколадом.
AMARETTO SOUR ⭐️⭐️⭐️⭐️
Cироп Monin амаретто 15 мл
Биттер Ангостура 2 мл
Виски Jameson 50 мл
Сок лимона 20 мл
Белок 30 мл
Апельсин
Миндаль
Лед Все ингредиенты взбить в шейкере со льдом, процедить и пере- лить в рокс, добавить глыбу льда. Украсить цедрой апельсина и миндалем.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие