Подарки из VINO&VINO для самых смелых

04.12.2023

Выбирайте подарки в VINO&VINO: Compass Box, Woven и другие наборы крепких напитков в мини формате, набор Becherovka с варежками, подарочные наборы, подарочные сертификаты и сертификаты в Винную школу и многое другое… Приходите в гости в VINO&VINO и наши кависты окунут вас в атмосферу вина и эногастрономии, расскажут интересные истории, познакомят с новинками и предложат специальные предложения к предстоящим праздникам:

Набор виски Compass Box Malt Whisky Collection или The Blenders Collection 3шт по 0.05 - коллекция шотландского виски идеально подходит  для знакомства с Compass Box - зто мир безграничных  вкусов, стилей и впечатлений.

Набор виски WOVEN Tasting Experience Collection №4 3шт по 0.1л - подарите знакомство с уникальным виски WOVEN, который стирает географические границы и меняет игру. WOVEN - это история в первую очередь о настроении, испытываемом после первого глотка, и на этом оно не заканчивается… Знакомство с уникальным виски, который стирает географические границы и меняет игру, лучше начинать с SUPERBLEND. Так вы почувствуете тот самый вайб, который несут Пит и Дункан в мир виски.

Все бленды, кроме SUPERBLEND, выпускаются в небольшом количестве и всего один раз. Попробуйте лимитированную коллекцию в VINO&VINO:
Exp N.9 - контраст цитрусовых, тропических фруктов и специй.
Exp N.12 ECHOES - аромат дыма и фруктов.
Exp N.11 PEACHY - фруктовый и цветочный.
Exp N.13 CATALYST - яркий, солодовый, древесный с нотками брожения.
Exp N.5.1 JOY IN NATURE - тонкие древесные нотки.
Exp N.14 KALEIDOSCOPIC - союз простоты и сложности с глубоким меняющимся вкусовым спектром. 

Два Биттер-ликера Becherovka Оriginal 0.5л и пара белых или синих варежек. Предложение ограничено и действует только в магазинах VINO&VINO в Минске.

Водка Онегин 0.7л и книга - удивительный купаж из медового дистиллята, чистой воды и бурбонской ванили, настоями миндаля и белого изюма с тонким мягким вкусом.

Portia Prima Ribera del Duero Красное 0.75л c каплеуловителем от Vacu Vin - элегантное, гармоничное красное вино с нотками  черных фруктов и ягод, сладких специй и какао, выдержанное 15 месяцев в бочках из французского дуба.

Dassai 23 Junmai Daiginjo - для знакомства с миром саке. Саке - это не водка! Это продукт натуральной ферментации, изготовленный из риса, воды, кодзи (рисовый субстракт) и дрожжей, а сам процесс производства напоминает производство пива. Его крепость составляет 14-20%. Это прозрачный и ароматный напиток станет одним из самых интересных гастрономических подарков.

Безалкогольная альтернатива идеальна для тех, кто хочет насладиться любимыми напитками в праздники, не нарушая здоровый образ жизни, количество калорий или просто для тех, кто за рулем.

В VINO&VINO можно найти безалкогольные джины Knut Hansen 0,0 и Windspiel Alcohol Free, а также безалкогольные вина Codorniu Zero, PIERRE Zero, Abbazia, Astoria Zerotondo 9.5 Alcohol Free.

С ассортиментом напитков Zero и ценами можно ознакомиться по ссылке на сайте vinovino.by 

Не знаете предпочтений или какой подарок выбрать? В VINO&VINO всегда можно приобрести подарочный сертификат или сертификат в Винную школу.

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ можно выбрать на любую сумму - от 30.00 рублей. Срок действия - 3 месяца, а использовать можно, разделив на несколько покупок. Приобрести можно во всех магазинах сети или оформить электронный формат на сайте. Подарочный сертификат - это отличная идея для бизнеса. При покупке за безналичный расчёт, можно оформить электронный формат. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.

СЕРТИФИКАТ В ВИННУЮ ШКОЛУ:

23 февраля - Текила. Ром. Или из MEXICO в VINO&VINO 

15 марта - Коктейльная история

Смотрите актуальное расписание МК в рамках проекта Винная школа на февраль и март на сайте vinovino.by

По всем вопросам звоните по телефону +375445559555.

Идеальный подарок для любителей и профессионалов, благодаря которому дегустация приобретает другое измерение коллекция НОС ВИНА - это ароматы фруктовых, цветочных, животных и жареных нот в одном наборе. Эта увлекательная игра поможет разбираться в аромате вина и без труда узнавать ноты личи, карамели или торфа… 

Коллекция, покорившая мир, представлена с разными ароматами и количеством флаконов, изучить которую можно по ссылке.

Берите на вооружение идеи подарков и приходите в VINO&VINO.

 

Вернуться к списку новостей