Систематизированные знания и навыки:
- Дегустационные навыки
- Понимание факторов, влияющих на стиль, качество и цену вина
- Понимание основных процессов виноделия
- Основные винодельческие регионы, влияние их особенностей на стиль вина
- Регионально важные сорта винограда
- Основные методы производства игристых, сладких и креплёных вин
- Основные правила сочетания вина и еды
Комфортный формат обучения:
- раз в неделю по 3 часа
- в вечернее время по будням или в дневное по субботам.
Программы разных уровней::
Место проведения занятий:
г.Минск, ул. Октябрьская, 19 (м. Первомайская)
Контактный телефон:
+375 29 189 96 42

Премиальный алкоголь и бакалея от группы магазинов NOYAKS. Смотрите также на нашем сайте: винные магазины в Минске, сиропы Монин в Минске, вино бар.