29 октября в отеле DoubleTree by Hilton состоялся первый открытый профессиональный конкурс кавистов Vino&Vino Trophy 2019.
Мероприятие было наполнено интересными и эксклюзивными мастер-классами, международным жюри самого высокого уровня, разнообразными и высокопрофессиональными заданиями для конкурсантов, яркими и настоящими эмоциями и профессиональными достижениями.
Члены международного жюри высоко оценили уровень подготовки всех конкурсантов и само мероприятие.
Результаты отборочного тура конкурса (первые 21 конкурсант):
Антончик Егор | 84 |
Беликов Алексей | 76 |
Бондарев Станислав | 75 |
Хамицевич Артём | 74 |
Безручко Ян | 67 |
Кондратович Инга | 65 |
Янчи Винсент | 56 |
Тылец Александра | 53 |
Мишутина Дарья | 52 |
Андрийченко Милана | 51 |
Дубовский Кирилл | 46 |
Басалаева Надежда | 43 |
Бизунова Ольга | 43 |
Шитько Виталий | 43 |
Богданова Ольга | 43 |
Черненок Ксения | 42 |
Павел Гром | 40 |
Цветкова Мария | 39 |
Пстроцкий Олег | 38 |
Бушуев Виталий | 37 |
Воронов Константин | 37 |
Вопросы отборочного тура, можно скачать тут
Результаты полуфинала:
Безручко Ян | 72 |
Антончик Егор | 71 |
Хамицевич Артём | 66 |
Беликов Алексей | 64,5 |
Мишутина Дарья | 63 |
Бизунова Ольга | 56,5 |
Тылец Александра | 52,5 |
Бондарев Станислав | 52 |
Кондратович Инга | 51 |
Янчи Винсент | 50 |
Андрийченко Милана | 46,5 |
Богданова Ольга | 45 |
Шитько Виталий | 41,5 |
Басалаева Надежда | 41 |
Дубовский Кирилл | 33,5 |
Пятерка финалистов выглядит следующим образом:
Первое место: Антончик Егор, кавист сети магазинов Vino&Vino (129,75)
Второе место: Хамицевич Артем, сомелье сети ресторанов Abius Crew (127,75)
Третье место: Безручко Ян, сомелье Арт Шеф Групп (123,5)
Четвертое место: Мишутина Дарья, специалист отдела HoReCa Корпорации НОЯКС (118)
Пятое место: Беликов Алексей, кавист ООО «Завод Бульбашъ» (116,5)
С гордостью еще раз поздравляем всех участников конкурса и желаем продолжать своё профессиональное развитие!