8 октября 2019 19:00
Ресторан «Ember»
Минск, пр.Победителей, 9, 7-й этаж
Спикер и ведущий дегустации: представитель компании Clarence Dillon Wines Pascale Goujon
Стоимость 140 BYN
На ужине вы окунётесь в мир бордоских Шато, в тонкости вин левого и правого берега Бордо, узнаете особенности вин в магнумах, познакомитесь с аристократичными премиальными винами, которые производит Clarence Dillon Wines, включая так называемое «второе» вино великого Шато О-Брион – Le Clarence de Haut-Brion.
А также вы одними из первых попробуете изысканные блюда нового осеннего меню ресторана Эмбер!
Вина, представленные на ужине:
- CLARENDELLE BLANC BY HAUT-BRION BORDEAUX 2016
- CLARENDELLE ROUGE BY HAUT-BRION BORDEAUX magnum 2012
- CLARENDELLE MEDOC BY HAUT-BRION 2014
- LE DRAGON DE QUINTUS SAINT-EMILION GRAND CRU magnum 2015
- LE CLARENCE DE HAUT-BRION PESSAC-LEOGNAN 2012
Меню ужина:
- Хумус из базилика и эдамаме, крудите из овощей.
- Тартар из выдержанной говядины.
- Телёнок с томленым пастернаком и соте из лесных грибов.
- Десерт Russian Red: мармелад из томатов, намелака с бри, мусс из базилика.
Билеты можно приобрести: