Что такое Beluga Hunting

10 Июнь 2020

Производитель Beluga  верит, что настоящая русская водка должна производиться только в России и последовательно доказывает свое убеждение на практике. Вот почему для создания Beluga был выбран Мариинский ликеро-водочный завод, основанный еще в 1900 году и расположенный в самом сердце Сибири. Вот уже более 100 лет здесь бережно хранятся традиции водочного мастерства. Завод расположен в одном из самых экологически чистых регионов России. Удачное расположение создает дополнительные преимущества водки Beluga. Главное из них – чистейшая вода из артезианских источников Сибири.

Почему водку назвали Beluga (Белуга)? Благородная рыба семейства осетровых, включенная в Красную книгу, Белуга дает икру, которая по всему миру считается самой ценной среди всей остальной икры рыб. Считается, что осетровые очень чувствительны к чистоте воды, ее химическому составу, нерестятся только в глубоких местах с быстрым течением. Вдохновившись благородством и аристократизмом европейских икорных домов, где осетровая икра является деликатесом, который ассоциируется с Россией и благородной русской водкой, была создана водка Beluga, металлическая рыбка на каждую бутылку наносится вручную, что символизирует чистоту природы и бережно сохраненные традиции мастерства.

Beluga Hunting – это благородные биттеры, которые создаются в Сибири. Обе разновидности создаются мастерами купажа, которые тщательно следят за процессом производства. Уникальное сочетание произрастающих в Сибири трав и ягод, солодового спирта, артезианской воды и традиций завода с вековой историей воплотилось в вкусе биттера.

Beluga Hunting Herbal

Травяной биттер создан мастерами купажа, хранящими секреты производства водки Beluga. Ароматический и вкусовой букет Beluga Hunting Herbal собран из сложного сочетания  более двадцати трав и пряностей: полынь, анис, кора дуба, зверобой, кедровые орехи, почки сосны, кориандр, хмель, имбирь, лист вишневого дерева и др.

Крепость: 40%. Сахар: 150 г/л

Гастрономическое сопровождение: оленина, дикая птица, стейки, запеченный гусь, цыпленок на гриле.

Beluga Hunting Berry

В основе купажа ягодного биттера  Beluga Hunting Berry более пятнадцати уникальных ингредиентов, среди которых оттеняющие друг друга по аромату сибирские ягоды, цветы и травы, что позволяет добиться уникального вкуса напитка: клюква, брусника, рябина, шиповник, черника, корица, анис, можжевельник, цветки липы.

Крепость: 38% Сахар: 120 г/л

Гастрономическое сопровождение: стейки, запеченное мясо, десерты.

Употреблять биттеры можно как в чистом виде со льдом, так и в составе коктейлей.

 

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт