Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи

Новинка в магазинах: бренды Haraszthy, Robert Hall, Laurier (США)

03 Февраль 2017

В магазинах появились напитки из престижных винодельческих регионов Калифорнии: Зинфандель со старых лоз из Лоди, Меритаж из Пасо Роблес и Пино Нуар из прохладного региона Карнерос, а еще два вина из штата Вашингтон.

Haraszthy Family Cellars

В 1857 году венгерский граф Агостон Харажти, основал в Сономе виноградник, где высадил черенки виноградных лоз из Европы. Сегодня компанией HARASZTHY FAMILY CELLARS управляет Вальехо Харажти.

  • HARASZTHY FAMILY CELLARS ZINFANDEL OLD VINE LODI
    Ароматы спелых чёрных ягод (спелой сливы, ежевики, черники и вишни) с лёгкими дымными нотами, нотками корицы. Мягкое, округлое и сочное, с приятным фруктово-пряным послевкусием. Выдержка в американских бочках 11 месяцев.

 

Robert Hall

Винодельня Robert Hall была основана в 1999г. Робертом Холлом и его женой Маргарет. На сегодняшний день это винодельческое хозяйство входит в пятёрку лучших в регионе Пасо Роблес. Имеет 65га собственных виноградников. Пасо Роблес — довольно жаркий регион, благоприятный для теплолюбивых сортов таких как Каберне Совиньон, Мерло, а также для Сира, Гренаша и др.

  • Robert Hall Cabernet Sauvignon Paso Robles
    Ароматы чёрной смородины, ноты кедра и пряностей. Во вкусе спелые зрелые ягоды, бархатные танины, с нотами пряностей и темного шоколада в послевкусии.

  • Robert Hall Meritage Paso Robles
    Выразительный комплексный аромат с нотами чёрной смородины, смородинового джема, спелых слив с нотами кедра и земли. Глубокое вино с бархатными танинами, яркое и свежее с нотами чёрных спелых ягод (чёрной смородины, спелой тёмной вишни), пряными и древесными оттенками.

 

Laurier

Бренд Laurier (Лорье) из престижного региона Карнерос, который славится своими высококачественными пино нуарами и шардоне.

  • Laurier Chardonnay Carneros
    Ароматы спелых фруктов с лёгкими нотками сливочного масла и ванили. Мягкое округлое и «маслянистое».

  • Laurier Pinot Noir Carneros
    Выразительный аромат сливы, тёмной вишни, малины, с нотами кедра и гвоздики. Мягкие шелковистые танины, пряные и лёгкие ванильные нотки в послевкусии.

 

Pacific Oasis Winery Columbia Valley

Pacific Oasis Winery расположена в Collumbia Valley — регион с прохладным климатом, холодными зимами, но довольно долгими и сухими летом и осенью.

  • Pacific Oasis Riesling Collumbia Valley Washington
    В армате выразительные ноты абрикоса, зелёного яблока, мёда и спелых цитрусовых, а также цветочные ноты. Довльно комплексное и сбалансированное вино с приятной фруктовостью и минеральными нотами в послевкусии.

  • Pacific Oasis Chardonnay Collumbia Valley Washington
    Ароматы цитрусов, лайма, морского бриза. Элегантное вино с приятной освежающей кислотностью, яркими нотами груши, апельсина, лимонного торта.

 

 

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт