Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи
логотип 1логотип 2логотип 3

Новинка в нашей сети - Villa Maria

05 Январь 2018

В нашей сети появились вина одного из зарекомендовавших себя с наилучшей стороны производителей Новой Зеландии - Villa Maria.

Эти вина уже давно заслужили одобрительные отзывы, высокие оценки экспертов и приобрели своих поклонников и почитателей.

Villa Maria— одно из наиболее крупных винных хозяйств Новой Зеландии. В ассортименте Villa Maria есть вина для любого случая. Их элегантный стиль, прекрасные свежие ароматы пришлись по вкусу покупателям из более чем 50 стран.

villa maria wines

Компания была основана более 50 лет назад Джорджем Фистоничем, 21-летним пареньком, решившим заняться виноделием на пяти акрах арендованной отцом земли. В 1962 году Джордж собрал первый урожай винограда и сделал из него вино, которое назвал Вилла Мария.

В настоящее время успех винного предприятия Фистонича перерос в мировое признание. Доказательством тому являются многочисленные призы и награды на местных и международных конкурсах вин. «Все начинается с виноградника» — философия компании, согласно которой тщательно отбираются участки, создаются все условия для улучшения и сохранения качества лоз, контролируется качество выращиваемого винограда. Сегодня хозяйство Вилла Мария, на котором работают более 250 сотрудников, производит красные и белые сухие вина в широком ассортименте: от выдержанной серии Reserva до демократичной по цене линейки вин Private Bin. Но какое бы из вин бренда ни оказалось на столе у потребителя, будь то Reserve "Pinot Noir” или "Private Bin" Riesling, это всегда напиток высшей категории качества.

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт