Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи

Купить сиропы Monin в Минске

21 Апрель 2016

Сиропы Монин — это отличное сочетание натуральных ингредиентов и современных технологий изготовления. Продукция производителя отличается богатым ассортиментом сиропов, пюре, топпингов, яркими вкусоароматическими решениями для любых алкогольных и безалкогольных коктейлей. Неоспоримое качество сиропов и пюре Monin, купить которые можно в нашей сети магазинов, признано ведущими мировыми экспертами в области барного искусства и миксологии. Сегодня сиропы Монин в Минске представлены продукцией, которая насчитывает более 120 наименований. Классические и экстравагантные добавки изготавливаются исключительно из натурального сырья, а потому мягкий и деликатный вкус выигрывает на фоне аналогичной продукции с добавлением синтетических ингредиентов.

Сиропы Монин (Monin)

Бренд Monin был основан во Франции более 100 лет назад в городе Бурж и в начале своего существования запустил производство алкогольной продукции. В 1912 году налажено производство сиропов Monin, которые быстро завоевали популярность и получили всемирное признание.

Сиропы Monin — когда достаточно всего одной капли

Сироп Монин — это высококонцентрированная добавка, которая мгновенно превращает любой напиток в изысканный коктейль. Несколько капель – и вся вкусовая и ароматическая палитра раскрыта. Широкий выбор вкусов позволяет делать как уже полюбившиеся коктейли, так и придумывать новые композиции. Каждый год линейка продукции MONIN пополняется новыми вкусами, поэтому сиропы, пюре и топпинги, купить которые Вы можете в Минске, позволяет создавать, казалось бы, самые необычные и непредсказуемые алкогольные и безалкогольные сочетания.

Основа ассортимента Monin — фруктовые, ягодные, цветочные сиропы. Выбирая продукцию бренда, любителю коктейлей будут доступны как хорошо известные «Карамель», «Клубника», «Гренадин», так и «Бобы Тонка», «Попкорн», «Маракуйя». Цветочные и фруктовые ароматы дополняет кофейная линейка, сиропы Монин со вкусами кондитерских изделий и специй. А высокая концентрация позволяет экономно расходовать добавки.

Купить любой из вкусов Монин Вы можете в сети наших магазинов VINO&VINO. Подобрать нужный вам сироп, пюре или топпинг помогут опытные консультанты. Мир сочных, свежих и порой самых необычных вкусов ждет вас вместе с Monin!

Премиальный алкоголь и бакалея от группы магазинов NOYAKS. Смотрите также на нашем сайте: вино бар.

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт