Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи

Ереванский коньячный завод получил премию СНГ

18 Июль 2016

ЗАО «Ереванский коньячный завод» (ТМ «АрАрАт») стал лауреатом Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг.

Конкурс на соискание Премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг проводится с 2005 года с целью поддержки национальных инициатив и объединения усилий государственных органов управления, направленных на повышение качества и конкурентоспособности продукции или услуги, производимой государствами-участниками СНГ.

Принимающее участие в конкурсе юридическое лицо, производящее продукцию, должно подтверждать высокое качество выпускаемой продукции в течение не менее 2 лет и осуществлять поставки (экспорт) продукции не менее чем в 2 государства-участника СНГ.

18 марта 2016 года на заседании Экономического совета СНГ было принято Решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2015 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Результаты Конкурса представляют собой результат двухлетней работы Исполнительного комитета СНГ, национальных органов по стандартизации, метрологии и сертификации, МГС и организаций, принявших участие конкурсе, шести из которых, в соответствии с Положением, присвоено звание лауреатов конкурса, шести  звание дипломантов. Среди лауреатов и дипломантов представлены лучшие в своих номинациях организации из пяти государств-участников СНГ.

Лауреатом Премии в номинация «Производство продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции с численностью работающих от 251 до 3 000 человек» стало Закрытое акционерное общество «Ереванский коньячный завод», Республика Армения (ТМ «АрАрАт»).

Искренне поздравляем партнёра с высоким достижением и желаем новых успехов!

Лауреаты и дипломанты Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг

Фото: www.easc.org.by

Премиальный алкоголь и бакалея от группы магазинов NOYAKS. Смотрите также на нашем сайте: винные магазины в Минске, сиропы Монин в Минске, вино бар.

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт