Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи

Односолодовый Amrut — индийская экзотика в магазинах VINO&VINO.

26 Май 2017

Односолодовый Amrut — индийская экзотика в магазинах VINO&VINO.

Дистиллерия Amrut была основана в 1948 году в г. Бангалор, за несколько месяцев до того, как Индия провозгласила свою независимость. Amrut производится из ячменя, растущего у подножья Гималаев — на плодородных почвах.

Односолодовый Amrut в Минске

Пенджаба и Раджастана. Затем ячмень транспортируется в Бангалор, где солодится традиционным шотландским способом. Дистилляция происходит в кубах Pot Still, специально произведённых для дистиллерии Amrut. Выдерживается напиток в бочках из-под бурбона, в погребах, находящихся на высоте 1000 метров над уровнем моря.

Amrut — это настоящее сокровище Индии, розлив которого производится вручную. Название Amrut уходит корнями в сердце индийской мифологии. Амрут — это эликсир жизни из золотого сосуда, находившегося на горе Меру, где восседали сотворившие мир боги и демоны.

Только в наших магазинах вы можете найти 4 вида этого напитка: Amrut Indian Single Malt, Amrut Raj Igala, Amrut Fusion и Amrut Peated.

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт