Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи
логотип 1логотип 2логотип 3

Любимый томатный бренд итальянцев Mutti.

27 Март 2019

 

 

 

Компания "Мутти" – производитель, прошедший путь от небольшой сельскохозяйственной фабрики до крупного производителя с мировым именем благодаря высшему качеству продукции и любви к своему делу. "Превознести томат до самых его вершин…" - в этой фразе раскрывается суть компании Мутти, поэтому сегодня, так же как и в прошлом, с той же страстью и вниманием семья Мутти производит высококачественную продукцию, разрабатывая новые рецепты и совершенствуя вкус томатов. Семьей "Мутти" придумана томатная паста в тюбиках, томатный уксус, первыми были выпущены на рынок резанные кубиками томаты (polpa), секрет производства которых держится в строжайшей тайне.

Компания "Мутти" стала первой среди производителей выпускать всю продукцию под знаком "интегрированная и сертифицированная продукция"."Pomodorino d'Oro" - приз за лучший урожай. Ежегодно 200 крестьян соревнуются в качестве помидоров .

ТОМАТЫ MUTTI резаные кубиками в томатном соке 400г

ТОМАТЫ MUTTI резаные кубиками в томатном соке 400г

Томаты резаные кубиками в томатном соке "Мутти" изготавливаются без использования добавок и консервантов, что позволяет продукту сохранять оригинальные органолептические качества. Высокая однородность продукта позволяет ему равномерно смешиваться с блюдом и подчеркнуть вкус основного блюда. Томаты Polpa используются как для приготовления горячих блюд, так и в сыром виде. Идеально сочетается с макаронными изделиями, благодаря насыщенному вкусу, Polpa идеально подходит для приготовления блюд в духовке.

ТОМАТЫ MUTTI резаные кубиками в томатном соке с базиликом 400г

ТОМАТЫ MUTTI резаные кубиками в томатном соке с базиликом 400г

Томаты резаные кубиками в томатном соке "Мутти" изготавливаются без использования добавок и консервантов, что позволяет продукту сохранять оригинальные органолептические качества в сочетании с базиликом обладает более тонким и приятным ароматом. Высокая однородность продукта позволяет ему равномерно смешиваться с блюдом и подчеркнуть вкус основного блюда. Томаты Polpa используются как для приготовления горячих блюд, так и в сыром виде. Идеально сочетается с макаронными изделиями, благодаря насыщенному вкусу, Polpa идеально подходит для приготовления блюд в духовке.

ТОМАТЫ MUTTI протертые 400г

ТОМАТЫ MUTTI протертые 400г

Для приготовления пассаты используются итальянские помидоры высшего качества с небольшим количеством семян и минимальным содержанием воды. Пассата, производимая компанией "Mutti”, отличается ярким красным цветом, насыщенным ароматом и однородностью консистенции. Протертые томаты от компании "Мутти" имеют насыщенный красный цвет, кремообразную бархатистую консистенцию и являются прекрасной основой для первых и вторых блюд.

ТОМАТЫ MUTTI протертые с базиликом 400г

ТОМАТЫ MUTTI протертые с базиликом 400г

Для приготовления пассаты используются итальянские помидоры высшего качества с небольшим количеством семян и минимальным содержанием воды, в сочетании с базиликом обладает более тонким и приятным ароматом. Пассата, производимая компанией "Mutti”, отличается ярким красным цветом, насыщенным ароматом и однородностью консистенции. Протертые томаты от компании "Мутти" имеют насыщенный красный цвет, кремообразную бархатистую консистенцию и являются прекрасной основой для первых и вторых блюд.

ТОМАТНЫЙ СОУС MUTTI для пиццы 400г

ТОМАТНЫЙ СОУС MUTTI для пиццы 400г

Соус для пиццы "Mutti" получают из целых зрелых томатов, переработанных в кратчайшие сроки без добавления дополнительных ингредиентов, что гарантирует соблюдение всех гигиенических норм, существующих в сфере общественного питания. Соус подвергается естественной фильтрации, поэтому допустимо наличие томатных семечек. Продукт состоит из двух компонентов – томатное пюре и соль, что делает его универсальным и позволяет использовать соус не только для приготовлении пиццы. Сочетание соуса "Mutti" c дополнительными ингредиентами, такими как лук, базилик, орегано, шафран придаст блюду неповторимый вкус и оригинальность. Соус для пиццы "Mutti" отличается великолепным красным насыщенным цветом и ароматом спелых помидоров, что позволяет использовать продукт в приготовлении супов, артишоков, блюд из красного и белого мяса, рыбы –скумбрии, сардин.

ТОМАТЫ MUTTI черри в томатном соке 400г

ТОМАТЫ MUTTI черри в томатном соке 400г

Томаты черри в томатном соке "Мутти" - помидоры собираются вручную, затем тщательно отбираются лучшие томаты для создания продукта, способного сохранить свежесть и насыщенный аромат помидоров черри, вызревших под средиземноморским солнцем. Идеально сочетается с блюдами из моллюсков, ракообразных, прекрасное дополнение к фокачче.

ТОМАТНЫЙ СОУС MUTTI из помидор сорта даттерини 400г

ТОМАТНЫЙ СОУС MUTTI из помидор сорта даттерини 400г

Изысканный соус, приготовленный из томатов Даттерини, собранных на пике зрелости, по традиционному рецепту семьи Mutti. Обладает натуральным цветом, нежным вкусом и легкой томатной сладостью, присущей сорту Даттерини. Соус "Salsa di Datterini" идеален для приготовления вкусных блюд по традиционным итальянским рецептам, таких как пицца, паста, лазанья и супы-пюре на основе томатов. Станет великолепным дополнением к свиным ребрышкам, курице, сочному мясу, овощам на гриле.

ТОМАТНЫЙ СОУС MUTTI с сыром Пармиджано Реджано 400г

ТОМАТНЫЙ СОУС MUTTI с сыром Пармиджано Реджано 400г

Гармоничное сочетание спелых помидоров и легендарного сыра Parmigiano Reggiano рождает восхитительный соус - "Salsa al Parmigiano Reggiano". "Salsa al Parmigiano Reggiano" изготавливается по семейному рецепту "Mutti" из отборных томатов и сыра PDO Parmigiano Reggiano. Отличается ароматом сочных помидоров, слегка сладким вкусом и ярко выраженным вкусом сыра Parmigiano Reggiano. Идеальный ингредиент для приготовления пиццы, пасты, лазаньи и горячих бутербродов.

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт