Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи

Финал Monin Cup Belarus 2016 состоится 19 сентября

15 Сентябрь 2016

19 сентября 2016 года в гостинице Пекин (г.Минск) пройдет первый чемпионат среди барменов по приготовлению авторских коктейлей с сиропами Monin. Победитель конкурса представит страну в международном финале Monin Cup в декабре в Париже.

19 сентября 2016 года в гостинице Пекин (г.Минск) пройдет первый чемпионат среди барменов по приготовлению авторских коктейлей с сиропами Monin

Финалистами конкурса по итогам отборочного тура стали 23 профессиональных бармена из Минска и регионов. Участникам финала предстоит приготовить свои авторские коктейли перед членами жюри и зрителями, после чего будет отобрано пять супер-финалистов — за ограниченное время и из ингредиентов, предоставленных в «черном ящике», им необходимо будет создать новые коктейли, автор лучшего творения отправиться представлять свой бар и Беларусь в Париж на международный Гранд финал.

В составе жюри конкурса — ресторанный эксперт и преподаватель Галина Шах, известные белорусские бармены Руслан Манулик, Евгений Мельников и Антон Мартопляс, бариста-тренер Виталий Фильманович, бренд-амбассадор Monin в России Никита Сергеев, директор по развитию напитков в странах СНГ Monin и вице-президент Барменской Ассоциации России Роман Торощин

Организаторами конкурса выступают французская компания Monin совместно с дистрибьютором сиропов в Беларуси СООО «Армянские коньяки». Партнеры мероприятия: кофе Lavazza, поставщик профессионального оборудования и посуды для ресторанов «КомплексБарБел», французский производитель и дистрибьютор алкогольных напитков Pernod Ricard, сеть заведений японской и азиатской кухни «Суши Вёсла».

СПРАВКА
Monin — один из самых известных производителей сиропов в мире. Компания основана в 1912 году во Франции. Производит более 140 вкусов фруктовых сиропов, пюре, премиксов, концентратов, используемых для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков, десертов, кулинарии в более 140 стран мира.

Monin Cup — международный конкурс барменов, организуемый каждые два года компанией Monin. Цель конкурса — содействие, поощрение и развитие творчества молодых и талантливы барменов в возрасте до 27 лет. Предыдущий Гранд финал состоялся во Франции в 2014 и собрал 36 участников со всего мира. Победителем стал Сергей Алексеев (Украина), 2 место — Janika Roosimäe (Эстония), 3 место — Sayo Toyokawa (Япония).

Премиальный алкоголь и бакалея от группы магазинов NOYAKS. Смотрите также на нашем сайте: сеть магазинов вина, купить сироп Монин в Минске, винный бар.

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт