Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи

Креманы — изысканные игристые вина из Франции

14 Ноябрь 2016

Шампанское — это роскошь, которую может позволить себе не каждый. Но в магазинах VINO&VINO есть достойная альтернатива — креманы из Луары и Бордо.

Креманы создаются по такой же технологии как игристые вина Шампани.  Второе брожение, в процессе которого появляются пузырьки в вине, происходит в бутылках, а не в большой стальной ёмкости. На протяжении нескольких месяцев дрожжи взаимодействуют с вином в бутылке. Благодаря этому, вино приобретает тонкие оттенки свежей выпечки. Креманы создаются в таких французских регионах как Бургундия, Эльзас, Лангедок, Бордо и Луара из местных сортов винограда. Но все они отличаются истинно французской утончённостью, которая сделает ваш праздник особенным. 

Креман из Луары создаётся из отборного винограда сорта Шенен Блан. Его отличают ароматы спелых персиков, сочной груши, лёгкие бисквитные нюансы и прекрасный баланс кислоты и сладости. Это игристое вино будет хорошо сочетаться с лёгкими овощными салатами с добавлением цитрусовых, а также украсит момент первых тостов во время аперитива.

Белый креман из Бордо — это ассамбляж сортов Каберне Фран и Семийон. Изысканные оттенки фруктов и свежескошенной травы дополнены нотами выпечки. Лёгкие блюда из морепродуктов и рыбы подойдут к этому вину.

Розовый креман из Бордо, состоящий из красных сортов Каберне Фран и Мерло, отличается хорошей структурой и сочными оттенками красных ягод. Благодаря своему полному вкусу это вино будет великолепно сочетаться с мясными блюдами, стейком из тунца или лосося.

Креманы - игристые вина из Франции теперь в магазинах VINO&VINO

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Премиальный алкоголь и бакалея от группы магазинов NOYAKS. Смотрите также на нашем сайте: винные магазины в Минске, купить сироп Monin в Минске, вино бар.

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт