Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи

Хрустальные бокалы

28 Июль 2017

Когда напиток находится в правильном сосуде, тогда он раскрывается в свою полную силу. Дарит вам долгожданное удовольствие вкусом. В магазине VINO&VINO на Партизанском проспекте вы найдете правильные стеклянные бокалы и профессиональную посуду, которая полностью соответствует культуре пития.

Стеклянные бокалы Stolze

Австрийскому бренду Stolze более двухсот лет. Производители уделяют все внимание вопросам качества. Бокалы Stolze «монолитной» структуры и сделаны из хрустального стекла. Чашка и ножка выдуваются из одной капли и имеют антискользящие свойства. У бокалов приятная тяжесть и характерный хрустальный звон. Держать в руке наполненный элитный бокал Stolze — значит дать раскрыться дорогому напитку в полную силу: получить визуальное наслаждение от цвета, получить наслаждение от чистого настоящего вкуса.

Хрустальные бокалы Luidgi Bornioli

Итальянский хрусталь создается для гостиничного и ресторанного сегмента со всеми прилегающими высокими стандартами качества. Стеклянная кромка бокалов устойчива к механическим и термическим воздействиям. При изготовлении применяют две важных технологии: в хрусталь добавляют оксиды бария и калия и подвергают вторичной термической обработке. Стойкие бокалы уникальны, потому что при всей прочности они выглядят легко и изящно.

Немецкие хрустальные бокалы Nachtmann

Крупнейший производитель столовой посуды Nachtmann был основан в середине девятнадцатого века в Баварии. Сегодня в компании сохранились традиции создания хрустальной посуды, где содержится минимальное количество окиси свинца. Благодаря этому хрустальные бокалы служат десятки лет. Бренд Nachtmann — это доведенный до перфекционизма дизайн. Доказательством высокого качества и красоты являются клиенты компании: политики, звезды шоу-бизнеса (Клаудиа Шиффер, Билл Клинтон, Гельмут Коль и многие другие).

Бренд Riedel

Хрустальные бокалы Riedel созданы для того, чтобы ими наслаждались и о них говорили. Компания, которая первая создала бокалы, чтобы напитки могли раскрыться в полную силу. Стекло австрийского производства создано для профессиональных дегустаций и наслаждения вкусом. Журнал «TME» писал о Riedel: «Семейство Riedel (Ридель) никогда не ставило свою фамилию ни на одной винной бутылке. Но за последние 50 лет этот австрийский клан мастеров-стеклодувов сделал для знатоков вин больше, чем почти любая династия виноделов.»

VINO&VINO приглашает вас в ТЦ «МОМО» на Партизанском проспекте, 150А, где вы найдете хрустальные бокалы мирового уровня. Чтобы понять культуру пития создайте правильную атмосферу. Тогда вы сможете полностью отдаться вкусу.

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт