Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи
логотип 1логотип 2логотип 3

Дегустационный вечер: «Тосканская империя Антинори»

28 Октябрь 2019

Приглашаем принять участие в дегустационном вечере: «Тосканская империя Антинори: Шесть вин Тосканы и одна темная лошадка»

Фамилия Антинори не новая для Минска, однако мало у кого в голове возникают ассоциации с теми винами, которые будут представлены 31 октября. За каждым из них стоит уникальная история, касающаяся региона или конкретного вина семьи.

Вечер пройдет в компании вин:
- Bramito del Cervo - шардоне из Умбрии с виноградников хозяйства Castello della Sala. Главные достоинства этого вина - минеральность, свежесть и элегантность.
- Il Bruciato Bolgheri - вино хозяйства Tenuta Guado al Tasso, которое также выпускает одноименное супертосканское вино. Il Bruciato - это современная интерпретация терруара Болгери, созданная из бордоских сортов винограда.
- Le Mortelle Botrosecco Maremma - ассамбляж Каберне Совиньон и Каберне Фран, выражающий экспрессивный терруар Мареммы.
- La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano - представитель одного из классических субрегионов Тосканы.
- Pian delle Vigne Brunello di Montalcino - традиционное брунелло, выдержанное в больших бочках, элегантное и богатое.
- Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione - вершина классификации всеми любимого Кьянти Классико. Отдельный виноградник в самом сердце субрегиона и мастерство винодела подарило миру удивительно бархатное, утонченное вино.
- Также гостей ждет вино-сюрприз, название которого мы раскроем только на дегустации.

31 октября 19.00.
VINO&VINO Интернациональной 36/1.
70 byn

Билеты можно приобрести в сети магазинов VINO&VINO, АрАрАт Бутик и Армянские коньяки (кроме магазина на пр-т. Победителей, 7).  Адреса магазинов.

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт