Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи
логотип 1логотип 2логотип 3

Крафтовое пиво в Vino&Vino

26 Декабрь 2017

Сегодня благодаря крафтовому пивоварению происходит революция на пивном рынке, что доставляет немало радости ценителям этого напитка. Хотя прямой перевод «craft beer» — «ремесленное пиво», это на первый и неподготовленный взгляд никак не проясняет содержания.

На самом деле, крафтовое пиво – это зачастую авторское пиво, сваренное на небольшом (относительно пивных гигантов) производстве, по собственным рецептам для творческой самореализации, с упором на качественные ингредиенты и инновационный подход.

Многие известные сегодня крафтовые пивоварни начинались как домашние, с кустарного оборудования, установленного в собственных кухнях, подвалах или гаражах пивных энтузиастов.

При производстве крафтового пива во главу угла принято ставить:

  1. Творчество и инновации. Очень важно все время искать новые вкусы и экспериментировать с базами и добавками. В данный момент нередки случаи варки арбузного, ягодного или даже картофельного пива, пива с добавлением кофе, шоколада илиспеций, а также сортов с использованием различных трав и прочих самых невероятных комбинаций природных ингредиентов.
  2. Яркая индивидуальность. Эпоха безликого массового светлого пива постепенно уходит в прошлое, теперь люди хотят более насыщенных вкусов и необычных, сложных ароматов. Крафтовое пивоварение – это творческое самовыражение, ничем не хуже живописи или стихосложения.
  3. Создание сообщества. Микропивоварни зависят от своих поклонников, живо реагируют на изменение потребительского спроса, а если это лидеры отрасли, то нередко и формируют его, задают тренды.

 В Беларуси повышением уровня пивной культуры и культивированием крафтового рынка занимается BeerCap - проект по дистрибуции супер-премиального и крафтового пива со всего мира, основанный в 2014 году.

За это время компания объединила в своем портфеле более 200 стилей и видов пива от лучших мировых производителей из США и стран Европы: Англии, Дании, Голландии, Ирландии, Германии, Бельгии, Норвегии и др. Это позволяет гарантировать качество, оригинальность и аутентичность всей поставляемой продукции.

Компания на протяжении последних лет привозит в Беларусь сорта известных мировых пивоварен: DeMolen, Mikkeller, ToØl, Charles&Wells. Кроме названных брендов в ассортименте также есть пиво американской компании Caldera, голландских Kees и Kaapse, баварской Maisel и многих других.

vinovino

Теперь и в магазинах Vino&Vino есть уголок крафтового пива в виде крафтовой стойки, на которой, выставляется лучшее премиальное и крафтовое пиво со всего мира.

А в преддверии праздников каждый из нас задается вопросом – «Как сделать свой подарок оригинальным, запоминающимся и что подарить человеку, у которого и так все есть?»

Наш ответ – CraftBox от BeerCap!

#CraftBoxByBeerCap - это подарочный набор с лучшим пивом со всех уголков мира. Это стильный деревянный ящик, в котором находится 6 бутылок пива на ваш выбор и крутые дегустационные пивные бокалы от BeerCap.

Сформировать набор Вы сможете самостоятельно на Ваш вкус, либо воспользовавшись помощью специалистов нашего магазина.

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт