Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи
логотип 1логотип 2логотип 3

Clarence Dillon Wines

25 Февраль 2019

Одни из величайших вин мира – это вина Бордо. Однако существует предубеждение, что вина из этого региона довольно высоки по цене. Да, Бордо славится своими винами премиум-класса, но вместе с тем здесь производят и множество вин вполне доступных по цене, возможно мало известных, но зачастую не уступающих по качеству винам с надписью “Cru”.

принц Роберт Люксембургский

Представляем вам вина компании Clarence Dillon Wines. Сама компания имеет удивительную историю. Основал её Кларенс Дуглас Диллон. Он был американским политиком, дипломатом, а так же 57-м министром финансов США. Он был влюблен во Францию. Именно поэтому в 1935 году Диллон приобрел французское винодельческое хозяйство под названием Chаteau Haut-Brion, прославившееся сегодня на весь мир своими прекрасными винами. Шато расположено в коммуне Пессак-Леоньян в регионе Бордо. Согласно Официальной классификации вин Бордо 1855 года» Шато относится к высшей категории — Премье Гран Крю Кляссе (Premier Grand Cru Classé). Кларенс Диллон не захотел менять что-либо на приобретенной им территории, так как почитал многовековое наследие этих земель. Сегодня, уже в XXI веке, его потомки придерживаются тех же идей. 

В настоящий момент компанией Clarence Dillon Wines управляет принц Роберт Люксембургский, владелец легендарных шато – Chateau Haut-Brion и Chateau La Mission Haut-Brion. Команда виноделов этих шато выпускает линейку вин Clarendelle (именно поэтому на этикетке этих вин можно увидеть надпись INSPIRED BY HAUT-BRION) .

Линейка вин Clarendelle by Haut-Brion отражает благородный и утонченный стиль великого шато О-Брион. Коллекция представлена красными, белыми и розовыми экземплярами, выполненными из традиционных бордоских сортов винограда.

Clarendelle Bordeaux Rouge

 

Clarendelle Medoc

 

Clarendelle Bordeaux Blanc

 

Благодаря Clarendelle непревзойденное качество вин знаменитых замков становится ближе!

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт