Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи
логотип 1логотип 2логотип 3

Холодильники немецкой марки CASO для винных поклонников

12 Март 2018

Конечно, мечта любого поклонника вина - это собственный винный погреб, но и сейчас не стоит отказывать себе в удовольствии. С помощью винного холодильника легко можно оборудовать место в городской квартире, где будут соблюдаться условия для бережного хранения любимого вина.

В наших магазинах помогут проконсультировать и выбрать оптимальный вариант винного холодильника немецкой торговой марки CASO.

Весь модельный ряд холодильников CASO поддерживает необходимую и постоянную температуру, уровень влажности, чистый воздух, темноту и абсолютное спокойствие бутылок с вином.

caso

Первое, с чем стоит определиться, - необходимость во встраиваемом винном шкафу или отдельностоящем, при этом они могут достигать в высоту почти двух метров или не дотягивать и до 40 см и устанавливаться на рабочую поверхность.

Для разных сортов вин требуются различные температуры охлаждений, поэтому производитель CASO включил в свой модельный ряд винные шкафы с температурными зонами — их количество может составить от одной до нескольких, регулировка осуществляется при помощи электронного управления с сенсорной панелью и дисплеем для каждой зоны. 

Здоровый образ жизни становится все популярнее, поэтому люди стараются употреблять преимущественно свежие продукты, все реже прибегая даже к заморозке. К тому же важно, чтобы еда максимально долго сохраняла полезные свойства и не портилась. Если вам кажется, что данные требования из разряда фантастики, значит на вашей кухне еще не поселился вакуумный упаковщик. 

С помощью данного электронного оборудования, которое не займет много места на вышей кухне, вы сможете откачать воздух из пакета с продуктами и герметично запаковать их. При этом он позволяет разделить продукт на порции в пластиковые пакеты различного объема или целиком поместить его в холодильник.  

Еще больше информации о винных холодильниках и вакуумных упаковщиках на сайте официального дистрибьютора в Беларуси ООО «Дагфарн» www.df1.by и в сети магазинов VINO&VINO, Арарат Бутик и Армянские коньяки. 

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт