Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи
логотип 1логотип 2логотип 3

Новинки от Armenia Wine в сети Vino&Vino

19 Декабрь 2017

Компания ArmeniaWine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству.    На предприятии постоянно работают французские энологи. Главный консультант – французский специалист Жан-Батист Сула. В 2015г. Здесь работал Лоран Дюбрей, специалист по автохтонам. Затем его сменил Франсуа Райнал, до этого работавший в Бордо и странах Нового Света.

 Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайнполучили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.

armenia wine

В нашей сети можно найти следующие новинки:

TakarAreni

В аромате  яркие ноты вишни и черной смородины, а также сладких специй: ваниль, лакрица, а также  нотки дуба и кофейных зерен. Сочный фруктовый и вместе с тем элегантный вкус с дубово-дымными нотками.

За свое высокое качество и отменные органолептические свойства вино Такар  Аренибыло удостоено серебряной медали конкурса "DecanterWorldWineAwards" (Великобритания) и 3 звезды рейтинга "1001 Degustations" (Франция).

TakarKangun

В аромате  яркие ноты экзотических фруктов (дыни, манго, спелой груши). Элегантное вино с цитрусово-фруктовыми и лёгкими сливочными оттенками.

ТакарКангун было оценено винными критиками на конкурсе "DecanterWorldWineAwards" (Великобритания) в 2015 году бронзовой медалью, а также получило 3 звезды рейтинга "1001 Degustations" (Франция).

Tariri White

Комплексный, элегантный аромат вина с нотами желтой сливы, дыни, цитрусовых, белых цветов, сухих трав и с минеральными оттенками. Вкус элегантный, минеральный, с цветочно-цитрусовыми нотками и «хрустящим» послевкусием.

Tariri Red

В аромате  яркие ноты  красных спелых фруктов, оттенки кизила, гвоздики и ванили. Элегантное сбалансированное вино с бархатистыми танинами и приятной фруктовой свежестью, с нотами кизила, вишни, граната и спелой красной сливы.

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт