Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи
логотип 1логотип 2логотип 3

Водка "Русский стандарт" в нашей сети магазинов

22 Март 2019

Водка «Русский Стандарт» — это успешный глобальный бренд, который занимает первое место в России среди премиальных водок и представлен в более чем 80 странах мира.

«Русский Стандарт» – это больше, чем просто название, это высочайший стандарт качества. Если раньше любители исконно русского напитка должны были выбирать между безупречной чистотой и прекрасным вкусом водки, то сегодня Вы можете получить и то, и другое в каждой бутылке водки «Русский Стандарт».

Водка «Русский Стандарт» производится на собственном заводе компании в Санкт-Петербурге согласно принципам, разработанным на основе научных трудов Д.И. Менделеева и утвержденным царским указом 1894 года как Российский императорский стандарт в производстве водки.

Специалисты по производству водки разработали патентованный процесс дистилляции, при котором сохраняется природный характер чистейшего спирта и отфильтровываются примеси. Наш спирт проходит более 200 ступеней дистилляции и, подвергаясь строгому контролю на каждом этапе производства, превосходит по своим характеристикам спирт класса «Люкс».

В заключение водка «Русский Стандарт» проходит последний не менее важный этап — релаксацию. Во время релаксации напиток созревает и ингредиенты «женятся», образуя гармоничные связи. В результате, водка «Русский Стандарт» приобретает полный, мягкий вкус и неповторимую ароматику. Релаксация является важным этапом для готового напитка: именно здесь формируется надмолекулярная структура водки. Немногие компании дают созреть своим водкам, так как этот процесс требует дополнительного времени и инвестиций.

РУССКИЙ СТАНДАРТ Original

Сочетание современных технологий, традиционной рецептуры и отборных ингредиентов – озимой пшеницы и ледниковой воды – делает водку «Русский Стандарт» самой популярной на родине водки в России*.

*По данным Nielsen, среди премиальных водочных брендов в России, 2014

РУССКИЙ СТАНДАРТ Gold

Идеальный атрибут особых, золотых моментов жизнию Водка «Русский Стандарт Gold» в элегантной бутылке с рельефным узором и золоченой этикеткой – рукотворное воплощение традиции русской щедрости. На создание водки «Русский Стандарт Gold» наших специалистов вдохновил старинный рецепт сибирской водки, который стал популярен благодаря Петру I. Экстракт сибирского женьшеня, известного как золотой корень, в составе водки «Русский Стандарт Gold» придает ей удивительно богатый и мягкий вкус.

РУССКИЙ СТАНДАРТ Platinum

В производстве водки «Русский Стандарт Platinum» используется особая технология серебряной фильтрации, которая помогает добиться удивительной мягкости и сбалансированности вкуса. Свежий аромат c ноткой цитруса делает эту элегантную водку великолепным выбором для употребления как в чистом виде, так и в основе изысканных коктейлей.

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт