Группа магазинов премиального алкоголя и бакалеи
логотип 1логотип 2логотип 3

Новости

События группы магазинов NOYAKS, наши мероприятия, дегустации, статьи о напитках.
Тест: Какой подарок выбрать к празднику?
14 Февраль 2019
Выбор подарка порой очень сложная задача. Мы постараемся Вам её облегчить. Отвечайте на вопросы теста и получайте наиболее подходящую рекомендацию.
VINO&VINO BOX BY RIEDEL
13 Февраль 2019
Рады Вам представить наш новый проект VINO&VINOBOX by RIEDEL
Японский виски Nikka Coffey Grain
05 Февраль 2019
Выдающийся японский Nikka Coffey Grain перегоняется по рецепту, которому уже более пятидесяти лет. Используя дистилляционные машины прошлого века, производителю удается получить специфический зерновой виски, который модно считать классикой своей категории. Дотошный контроль на каждом этапе приготовления позволяет получить спирт самого высокого качества, который выдерживается в специальных бочках из американского дуба на протяжении двенадцати лет.
Немецкий джин Monkey 47
05 Февраль 2019
Monkey 47 вышел на рынок в 2010м году и через год на Wine and Spirits Competition в Лондоне получил звание лучшего в мире джина. Monkey 47 вышел на рынок в 2010м году и через год на Wine and Spirits Competition в Лондоне получил звание лучшего в мире джина. Monkey 47 Предыстория Monkey 47 начинается в 1940-х годах. После окончания Второй Мировой войны Монтгомери Коллинз, прибыл в разрушенный Берлин. Восстанавливая городской зоопарк, он познакомился со своим любимцем. В честь которого и назван джин – обезьянкой Максом. Через некоторое время Коллинз переехал в регион Шварцвальд.
GOLDBERG & Sons - новый бренд в сети.
23 Январь 2019
Тоники от GOLDBERG & SONS уже много лет пользуются неизменной популярностью у рестораторов, барменов и гостей. Широкий и разнообразный ассортимент вкусов, предлагаемых GOLDBERG, четко отличает его от остальных. Каждый вкус имеет свой собственный выдающийся вкусовой профиль и отличительные характеристики. GOLDBERG - идеальное дополнение к спиртным напиткам. Сложные и необычные вкусы усиливаются и подчеркиваются. Результат: совершенно новые и тонкие вкусовые вариации в сочетании с высоким качеством и индивидуальным вкусом.
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие

Войти на сайт